跳至内容
STILYO

STILYO

删除账户

你可以随时删除你的 STILYO 账户及其中的一切。最快的方式是在应用内操作。

请先取消订阅

删除账户不会取消 App Store 或 Google Play 的订阅。请在应用商店账户中取消订阅,以免再次被扣费。

在应用中

  1. 1打开 STILYO,进入「我的」标签页。
  2. 2点击「删除账户」。
  3. 3勾选「我明白此操作无法撤销」,然后点击「删除我的账户」。

如果无法打开应用

请使用账户所用的邮箱地址,以主题“Delete my account”发送邮件至 support@stilyo.app。我们会核实你的身份,并在 30 天内删除账户。

support@stilyo.app

会删除哪些内容

  • 立即:你会在所有设备上被登出,登录信息、风格资料、穿搭建议与备注、订阅方案、购物车、分享记录和通知都会被删除。
  • 随后不久:你的所有照片——全身照、衣物照片,以及应用生成的每一张图像——会连同试穿记录、衣橱和身体信息一起从存储中永久删除。
  • 你的电子邮箱、姓名和用户名会从保留的账户记录中移除。

我们会保留什么,以及原因

你的个人内容会被删除。会计、订阅和同意记录——以及一条表明欢迎礼物或邀请已被使用的最简记录——会在不含你个人内容的情况下,按法律要求的期限保留。如果朋友保存了你分享给他们的单品,该副本仍会留在对方的衣橱中。已删除的账户无法恢复,使用同一邮箱地址重新注册也不会重新获得欢迎礼物。