Aller au contenu
STILYO

STILYO

Supprimer ton compte

Tu peux supprimer ton compte STILYO et tout ce qu’il contient à tout moment. Le plus rapide est de le faire dans l’app.

D’abord, résilie ton abonnement

Supprimer ton compte n’annule pas un abonnement App Store ou Google Play. Résilie-le depuis ton compte de la boutique pour ne pas être facturé·e à nouveau.

Dans l’app

  1. 1Ouvre STILYO et va dans l’onglet Profil.
  2. 2Touche Supprimer le compte.
  3. 3Coche « Je comprends que c’est irréversible », puis touche Supprimer mon compte.

Si tu ne peux pas ouvrir l’app

Écris à support@stilyo.app depuis l’adresse e-mail utilisée par ton compte, avec l’objet « Delete my account ». Nous vérifierons que c’est bien toi et supprimerons le compte sous 30 jours.

support@stilyo.app

Ce qui est supprimé

  • Immédiatement : tu es déconnecté·e sur tous les appareils, et tes identifiants de connexion, ton profil de style, tes suggestions et notes de tenues, tes abonnements, ton panier, tes partages et tes notifications sont supprimés.
  • Peu après : toutes tes photos — photos corporelles, photos de vêtements et toutes les images générées par l’app — sont définitivement supprimées du stockage, avec tes essayages, ta garde-robe et tes détails corporels.
  • Ton adresse e-mail, ton nom et ton nom d’utilisateur sont retirés de ce qu’il reste de l’enregistrement du compte.

Ce que nous conservons, et pourquoi

Ton contenu personnel est supprimé. Les registres de comptabilité, d’abonnement et de consentement — ainsi qu’une note minimale indiquant qu’un cadeau de bienvenue ou une invitation a déjà été utilisé — sont conservés aussi longtemps que la loi l’exige, sans ton contenu personnel. Si une amie a enregistré une pièce que tu as partagée avec elle, sa copie reste dans sa garde-robe. Un compte supprimé ne peut pas être restauré, et se réinscrire avec la même adresse e-mail ne redonne pas de cadeau de bienvenue.